Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всему Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

Жесткая вертикаль или широкие горизонты? Жесткая вертикаль или широкие горизонты? Какую машину выбрать для типовой российской квартиры?
Выбираем стиральную машину Выбираем стиральную машину Каждому по потребностям или как не запутаться в многообразии рынка
Как стирать правильно? Как стирать правильно? Расшифровываем пиктограммы на ярлычках
Сушильная машина или стиральная с сушкой? Сушильная машина или стиральная с сушкой? Как правильно сушить белье.
Стираем детскую одежду Стираем детскую одежду Детская кожа очень чувствительна, как не навредить ей?
«Волшебные» пузырьки «Волшебные» пузырьки Стиральные машины с воздушно-пузырьковой стиркой – отличная замена кипячению.
Чтобы машинка служила долго Чтобы машинка служила долго Правильная эксплуатация стиральной машины – залог ее долгой службы.
Стиральная машина для дачи Стиральная машина для дачи Близость к природе не помеха достижениям прогресса.
Материал бака для стиральной машины Материал бака для стиральной машины Принцип крепления бака стиральной машины универсален. Материал, из которого он выполнен – вот что действительно имеет значение.
Что нельзя делать со стиральной машиной Что нельзя делать со стиральной машиной Разрешено все, что не запрещено; или какие действия могут привести к поломке?